CEAGESP Contato Iguape

Seja bem-vindo à Iguape!
Procedimentos para pedido e cotação de preços:


1 - Preencha inicialmente os campos obrigatórios, razão social, CNPJ, contato, e-mail e telefone para iniciar sua solicitação do pedido;

2 - Preencha o campo referente aos produtos a serem cotados, utilizando a tabela que colocamos à sua disposição, ao lado, com a descrição em caixas ou em kilos;

3 - Os valores informados na cotação são válidos para o dia da solicitação, podendo sofrer variações de acordo com o mercado;

4 - Não podemos garantir quantidade mínima, nem máxima, de mercadorias através desta cotação;

5 - Todas as condições da negociação, tais como: quantidade, preço, prazo de entrega e forma de pagamento, deverão ser negociadas no fechamento do pedido diretamente na empresa, através dos nossos telefones ou junto aos nossos vendedores;

6 - Faça seu pedido antecipadamente, para podermos atendê-lo o mais breve possível dentro do prazo combinado;

7 - No caso de dúvidas ou outrosesclarecimentos entre em contato conosco pelo telefone (11) 3643-7812 ou através do e-mail atendimento@iguapelegumes.com.br.

Teremos o maior prazer em atendê-lo.



Abobrinha

Fornecedor de legumes. Mais qualidade para que os distribuidores ofereçam alimentos cada vez mais saudáveis.

Siga-nos nas redes sociais


Abobrinha

 

Como armazenar

Conserve na geladeira, por poucos dias. Por ser um legume que se estraga facilmente, evite comprar quantidade acima da que será consumida

Como comprar

Escolha abobrinhas novas, brilhantes, com peso proporcional ao tamanho e bem firmes. Recuse as rachadas ou furadas por insetos. 

Como preparar

A abobrinha é um legume muito usado em sopas, suflês, refogados, saladas e gratinados. Na hora do preparo, evite descascá-la. Cozinhe com pouca água por no máximo 10 a 15 minutos, exceto na preparação de sopas. Sirva-a quente ou fria como acompanhamento ou ingrediente em pratos principais.

 

As abobrinhas italianas, quando bem novas, podem ser servidas cruas, em salada, cortadas em rodelas fininhas.

 

Curiosidades

Quando cozida, a abobrinha perde água, fazendo com que alguns pratos fiquem aguados. Para evitar este problema, salgue levemente as fatias de abobrinha e coloque-as sobre toalhas de papel. Enxaguar após ter absorvido a água. Para que possamos aproveitar ao máximo todos os seus nutrientes devemos comer a abobrinha com casca e tudo.


 


Veja mais variedades

Porção 100g
Quantidade por porção
Valor energético 24 Kcal
Carboidratos 6,1g
Proteínas 0,7 g
Gorduras Totais 0,1g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 2,3g
Sódio 1 mg
ir para a página inicial

Iguape Comércio de Legumes Ltda.

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 . Pavilhão APB - Box 115 - Vl. Leopoldina - São Paulo - SP . Cep 05314-000
11. 3643-7812

Facebook Iguape Twitter Iguape

Convert Marketing