CEAGESP Contato Iguape

Seja bem-vindo à Iguape!
Procedimentos para pedido e cotação de preços:


1 - Preencha inicialmente os campos obrigatórios, razão social, CNPJ, contato, e-mail e telefone para iniciar sua solicitação do pedido;

2 - Preencha o campo referente aos produtos a serem cotados, utilizando a tabela que colocamos à sua disposição, ao lado, com a descrição em caixas ou em kilos;

3 - Os valores informados na cotação são válidos para o dia da solicitação, podendo sofrer variações de acordo com o mercado;

4 - Não podemos garantir quantidade mínima, nem máxima, de mercadorias através desta cotação;

5 - Todas as condições da negociação, tais como: quantidade, preço, prazo de entrega e forma de pagamento, deverão ser negociadas no fechamento do pedido diretamente na empresa, através dos nossos telefones ou junto aos nossos vendedores;

6 - Faça seu pedido antecipadamente, para podermos atendê-lo o mais breve possível dentro do prazo combinado;

7 - No caso de dúvidas ou outrosesclarecimentos entre em contato conosco pelo telefone (11) 3643-7812 ou através do e-mail atendimento@iguapelegumes.com.br.

Teremos o maior prazer em atendê-lo.



Pepino

Fornecedor de legumes. Mais qualidade para que os distribuidores ofereçam alimentos cada vez mais saudáveis.

Siga-nos nas redes sociais


Pepino

Como comprar

Na hora da compra, observe se sua casca está lustrosa, firme e bem verde. Quando estiver rugosa, não é recomendado para consumo.

 

Como armazenar

O pepino estraga facilmente quando mantido em temperatura ambiente. Em geladeira, dentro de saco plástico perfurado, pode ser conservado sem grandes alterações na cor, sabor e aparência por até uma semana. Deve ser colocado na parte inferior da geladeira.

 

Como preparar

Sirva cru com casca ou sem casca, na forma de salada ou ainda em conserva (picles). Pode ser usado cozido e recheado, em refogado, sopas quentes ou frias. É também excelente para incrementar sanduíches de carne ou frango, junto com tomate e alface.

 

Curiosidades

Coma sempre pepino com casca, pois além de facilitar a digestão, você estará ingerindo quantidades significativas de fibras, vitaminas e sais minerais. Temperos que combinam com o pepino: vinagre, pimenta, limão, sal, azeite e orégano. Para facilitar a digestão do pepino, recomenda-se mastigá-lo bem. O pepino batido no liquidificador com água e mel serve para as mãos ressecadas por detergente.






Porção 100g
Quantidade por porção
Valor energético 10 Kcal
Carboidratos 2,0 g
Proteínas 0,9 g
Gorduras Totais Tr
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar  1,1 g
Sódio Tr


Veja mais variedades

ir para a página inicial

Iguape Comércio de Legumes Ltda.

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 . Pavilhão APB - Box 115 - Vl. Leopoldina - São Paulo - SP . Cep 05314-000
11. 3643-7812

Facebook Iguape Twitter Iguape

Convert Marketing