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3 - Os valores informados na cotação são válidos para o dia da solicitação, podendo sofrer variações de acordo com o mercado;

4 - Não podemos garantir quantidade mínima, nem máxima, de mercadorias através desta cotação;

5 - Todas as condições da negociação, tais como: quantidade, preço, prazo de entrega e forma de pagamento, deverão ser negociadas no fechamento do pedido diretamente na empresa, através dos nossos telefones ou junto aos nossos vendedores;

6 - Faça seu pedido antecipadamente, para podermos atendê-lo o mais breve possível dentro do prazo combinado;

7 - No caso de dúvidas ou outrosesclarecimentos entre em contato conosco pelo telefone (11) 3643-7812 ou através do e-mail atendimento@iguapelegumes.com.br.

Teremos o maior prazer em atendê-lo.



Quiabo

Fornecedor de legumes. Mais qualidade para que os distribuidores
ofereçam alimentos cada vez mais saudáveis.

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Quiabo

 

Como comprar

Para verificar a qualidade dos quiabos não é preciso quebrá-los. Devem ter cor verde intensa, serem firmes, sem manchas escuras e com comprimento menor que 12 cm. Acima de 12 cm e com coloração verde esbranquiçada (pálida) tendem a ser fibrosos e duros. Frutos manuseados sem o devido cuidado tornam-se escuros rapidamente.

 

Como armazenar

Deve ser colocado na parte inferior da geladeira, dentro de sacos de plástico. Nesta condição, ele pode ser conservado por até uma semana. Para congelar, estes devem ser higienizados, picados e acondicionados em saco de plástico, do qual se retira todo o ar com uma bombinha de vácuo.

 

Como preparar

O quiabo é uma hortaliça de fácil preparo. Não é preciso descascá-lo; somente remova as pontas. Geralmente é consumido cozido, refogado ou frito, porém, também pode ser consumido cru, quando os frutos são pequenos (menores que 5 cm de comprimento), tenros e recém-colhidos.

 

Curiosidades

Para evitar a baba, cozinhe ou frite o quiabo; somente o quiabo picado dá baba.Para evitar a "baba": higienizar os frutos inteiros, secar e esfregar com caldo de limão. Após 15 minutos lavar em água potável, cortar as pontas e cabos e cozinhar. O suco de limão não deve ser utilizado durante o cozimento para retirar a baba, pois altera a cor e o gosto dos frutos.

O Quiabo tem uma goma viscosa, pouco apreciada. Para evitar que ela se desprenda, recomenda-se pingar algumas gotas de limão ou vinagre enquanto estiver cozinhando.

 

Porção 100g
Quantidade por porção
Valor energético 38,60 Kcal
Carboidratos 7,4 g
Proteínas 1,8 g
Gorduras Totais 0,2 g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,0 g
Sódio 8 mg


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