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Procedimentos para pedido e cotação de preços:


1 - Preencha inicialmente os campos obrigatórios, razão social, CNPJ, contato, e-mail e telefone para iniciar sua solicitação do pedido;

2 - Preencha o campo referente aos produtos a serem cotados, utilizando a tabela que colocamos à sua disposição, ao lado, com a descrição em caixas ou em kilos;

3 - Os valores informados na cotação são válidos para o dia da solicitação, podendo sofrer variações de acordo com o mercado;

4 - Não podemos garantir quantidade mínima, nem máxima, de mercadorias através desta cotação;

5 - Todas as condições da negociação, tais como: quantidade, preço, prazo de entrega e forma de pagamento, deverão ser negociadas no fechamento do pedido diretamente na empresa, através dos nossos telefones ou junto aos nossos vendedores;

6 - Faça seu pedido antecipadamente, para podermos atendê-lo o mais breve possível dentro do prazo combinado;

7 - No caso de dúvidas ou outrosesclarecimentos entre em contato conosco pelo telefone (11) 3643-7812 ou através do e-mail atendimento@iguapelegumes.com.br.

Teremos o maior prazer em atendê-lo.



Beterraba

Fornecedor de legumes. Mais qualidade para que os distribuidores ofereçam o alimentos cada vez mais saudáveis.

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Beterraba

 

Como comprar

Ao comprar, escolha beterrabas de cor bem firme e de tamanho médio. A casca deve ser lisa, sem rachaduras e com folhas brilhantes, sinal de que o legume está fresco.

 

Como armazenar

Em geladeira, pode ser mantida por até 15 dias, embalada em saco plástico perfurado. Quando guardada já descascada, ralada ou picada sua durabilidade será reduzida a três ou quatro dias devendo obrigatoriamente ser conservada em geladeira, dentro de saco ou vasilha de plástico. A beterraba ralada não deve ser congelada, pois perde cor e sabor.

Como preparar

Para cozinhar nunca se deve descascá-la, pois sem a pele, ela descora e perde o sabor. Ela pode ser consumida de diversas maneiras: temperada com suco de laranja; pode ser frita, como batatas; batidas no liquidificador com leite; em sopas com outros legumes; purês ou ainda cozida e servida em forma de saladas.

 

Curiosidades

Para manter as beterrabas vermelhas, cozinhe-as inteiras, com casca e com 5 cm do talo, acrescentando 2 colheres (sopa) de vinagre na água.Temperos que combinam com a beterraba: noz-moscada, cravo da índia, limão, laranja, alho, salsa e cebola.

 

 

Porção 100g
Quantidade por porção
Valor energético 49Kcal
Carboidratos 11,1g
Proteínas 1,9g
Gorduras Totais 0,1g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 3,4g
Sódio 10mg



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Iguape Comércio de Legumes Ltda.

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