CEAGESP Contato Iguape

Seja bem-vindo à Iguape!
Procedimentos para pedido e cotação de preços:


1 - Preencha inicialmente os campos obrigatórios, razão social, CNPJ, contato, e-mail e telefone para iniciar sua solicitação do pedido;

2 - Preencha o campo referente aos produtos a serem cotados, utilizando a tabela que colocamos à sua disposição, ao lado, com a descrição em caixas ou em kilos;

3 - Os valores informados na cotação são válidos para o dia da solicitação, podendo sofrer variações de acordo com o mercado;

4 - Não podemos garantir quantidade mínima, nem máxima, de mercadorias através desta cotação;

5 - Todas as condições da negociação, tais como: quantidade, preço, prazo de entrega e forma de pagamento, deverão ser negociadas no fechamento do pedido diretamente na empresa, através dos nossos telefones ou junto aos nossos vendedores;

6 - Faça seu pedido antecipadamente, para podermos atendê-lo o mais breve possível dentro do prazo combinado;

7 - No caso de dúvidas ou outrosesclarecimentos entre em contato conosco pelo telefone (11) 3643-7812 ou através do e-mail atendimento@iguapelegumes.com.br.

Teremos o maior prazer em atendê-lo.



Berinjela

Fornecedor de legumes. Mais qualidade para que os distribuidores ofereçam alimentos cada vez mais saudáveis.

Siga-nos nas redes sociais


Berinjela

 

Como comprar

As berinjelas devem estar com cor roxa bem intensa e brilhante, não devem possuir amassados ou estar murchas o que vai determinar se estão maduras demais fazendo com que fiquem amargas. Se existem pequenos furos devem ser rejeitadas, pois estarão com larva no seu interior.

 

Como armazenar

Fora da geladeira dura cerca de 2 dias em lugar arejado, dentro da geladeira na gaveta de verduras deve ficar guardada o menor tempo possível, fica murcha e amarga com mais de 3 dias.

 

Como preparar

A berinjela é uma hortaliça muito versátil. Pode ser consumida frita à milanesa, ao forno, ensopada, com molho branco, recheada, em salada e em omeletes. Lave bem os frutos em água corrente, retire os cabos e corte-os com ou sem casca de acordo com a receita. Depois de descascadas e picadas as berinjelas escurecem rapidamente, por isto após esta operação devem ser preparadas imediatamente ou deixadas em vasilha com água. Para cozinhá-las no vapor salpique sal antes.

 

Curiosidades

A berinjela se for usada sem casca deve ser mergulhada em água com sal e vinagre para não escurecer e é bom acompanhante de cereais e pratos gordurosos.


Porção 100g
Quantidade por porção
Valor energético 20Kcal
Carboidratos 4,4g
Proteínas 1,2g
Gorduras Totais 0,1g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 2,9g
Sódio Tr


Veja mais variedades

ir para a página inicial

Iguape Comércio de Legumes Ltda.

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 . Pavilhão APB - Box 115 - Vl. Leopoldina - São Paulo - SP . Cep 05314-000
11. 3643-7812

Facebook Iguape Twitter Iguape

Convert Marketing