CEAGESP Contato Iguape

Seja bem-vindo à Iguape!
Procedimentos para pedido e cotação de preços:


1 - Preencha inicialmente os campos obrigatórios, razão social, CNPJ, contato, e-mail e telefone para iniciar sua solicitação do pedido;

2 - Preencha o campo referente aos produtos a serem cotados, utilizando a tabela que colocamos à sua disposição, ao lado, com a descrição em caixas ou em kilos;

3 - Os valores informados na cotação são válidos para o dia da solicitação, podendo sofrer variações de acordo com o mercado;

4 - Não podemos garantir quantidade mínima, nem máxima, de mercadorias através desta cotação;

5 - Todas as condições da negociação, tais como: quantidade, preço, prazo de entrega e forma de pagamento, deverão ser negociadas no fechamento do pedido diretamente na empresa, através dos nossos telefones ou junto aos nossos vendedores;

6 - Faça seu pedido antecipadamente, para podermos atendê-lo o mais breve possível dentro do prazo combinado;

7 - No caso de dúvidas ou outrosesclarecimentos entre em contato conosco pelo telefone (11) 3643-7812 ou através do e-mail atendimento@iguapelegumes.com.br.

Teremos o maior prazer em atendê-lo.



Chuchu

Fornecedor de legumes. Mais qualidade para que os distribuidores ofereçam alimentos cada vez mais saudáveis.

Siga-nos nas redes sociais


Chuchu

 

Como comprar

Há uma grande diversidade de frutos quanto à forma, tamanho e cor. Os frutos podem ser arredondados ou terem a forma de pêra. A casca pode ser lisa ou com espinhos, com a cor variando de branco a verde bem escuro.Escolha os frutos com cuidado, evitando causar ferimentos. O chuchu também pode ser encontrado na forma minimamente processada, ou seja, já descascado, cortado em cubos e embalado com filmes de plástico.

 

Como armazenar

Os frutos podem ser mantidos em condição ambiente, por 3 a 5 dias depois de colhidos, a partir de quando começam a murchar. Podem ser conservados por maior tempo, 6 a 8 dias, na parte de baixo da geladeira, embalados em saco de plástico. O produto já descascado e picado conserva-se por até 3 dias após seu preparo, desde que mantido embalado em vasilha tampada ou em saco de plástico, na gaveta inferior da geladeira.

 

Como preparar

Os frutos não são consumidos crus. Devem ser cozidos e podem ser servidos na forma de refogados, cremes, sopas, suflês, bolo, ou salada fria. Para consumo como refogado ou salada, prefira os frutos mais novos, menores e com casca brilhante. Quando os frutos estão maduros, com a parte de baixo se abrindo, são excelentes para a elaboração de suflês, pois são mais consistentes e têm mais fibra. A casca pode ser removida antes ou após o cozimento. Quando os frutos estão bem novos podem ser consumidos com casca e miolo.

 

Curiosidades

Corte e descasque os frutos crus sob água corrente, pois estes têm uma liga que gruda nas mãos.


Porção 100g
Quantidade por porção
Valor energético 19 Kcal
Carboidratos 4,8 g
Proteínas 0,4 g
Gorduras Totais Tr
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,0 g
Sódio  2 mg


Veja mais variedades

ir para a página inicial

Iguape Comércio de Legumes Ltda.

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 . Pavilhão APB - Box 115 - Vl. Leopoldina - São Paulo - SP . Cep 05314-000
11. 3643-7812

Facebook Iguape Twitter Iguape

Convert Marketing