CEAGESP Contato Iguape

Seja bem-vindo à Iguape!
Procedimentos para pedido e cotação de preços:


1 - Preencha inicialmente os campos obrigatórios, razão social, CNPJ, contato, e-mail e telefone para iniciar sua solicitação do pedido;

2 - Preencha o campo referente aos produtos a serem cotados, utilizando a tabela que colocamos à sua disposição, ao lado, com a descrição em caixas ou em kilos;

3 - Os valores informados na cotação são válidos para o dia da solicitação, podendo sofrer variações de acordo com o mercado;

4 - Não podemos garantir quantidade mínima, nem máxima, de mercadorias através desta cotação;

5 - Todas as condições da negociação, tais como: quantidade, preço, prazo de entrega e forma de pagamento, deverão ser negociadas no fechamento do pedido diretamente na empresa, através dos nossos telefones ou junto aos nossos vendedores;

6 - Faça seu pedido antecipadamente, para podermos atendê-lo o mais breve possível dentro do prazo combinado;

7 - No caso de dúvidas ou outrosesclarecimentos entre em contato conosco pelo telefone (11) 3643-7812 ou através do e-mail atendimento@iguapelegumes.com.br.

Teremos o maior prazer em atendê-lo.



Mandioca

Fornecedor de legumes. Mais qualidade para que os distribuidores ofereçam alimentos cada vez mais saudáveis.

Siga-nos nas redes sociais


Mandioca

Como comprar

Conforme a variedade, sua polpa deve apresentar cor branca ou amarelada, uniforme, e a casca deve soltar-se com facilidade.

 

Como armazenar

A mandioca estraga muito facilmente. O ideal é consumir logo após a compra. Sendo de boa qualidade, a mandioca se conserva por apenas 2 dias, em local fresco e arejado. No entanto, descascada e guardada numa vasilha com água na geladeira, conserva-se por mais tempo, assim como depois de cozida. Ela também pode ser congelada crua.

 

Como preparar

Cozida em água, e também cozida e posteriormente frita. Levada ao forno com manteiga ou compondo a sopa com outros legumes, ou mesmo sozinha possui ótima aceitação. A farinha feita da mandioca é um dos alimentos de maior consumo no Brasil.Companhia obrigatória do feijão e do churrasco, com ela se faz farofa, pirão, paçoca salgada ou doce, misturada ao açaí no norte, à rapadura e água no Nordeste. Do amido da mandioca são feitos o polvilho doce e azedo, a tapioca e o sagu.

 

Curiosidades

Também usada para engomar roupa e fazer cola ou grude.

 





Porção 100g
Quantidade por porção
Valor energético 125 Kcal
Carboidratos 30,1g
Proteínas 0,6g
Gorduras Totais 0,3g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,6g
Sódio 1mg



Veja mais variedades

ir para a página inicial

Iguape Comércio de Legumes Ltda.

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 . Pavilhão APB - Box 115 - Vl. Leopoldina - São Paulo - SP . Cep 05314-000
11. 3643-7812

Facebook Iguape Twitter Iguape

Convert Marketing