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3 - Os valores informados na cotação são válidos para o dia da solicitação, podendo sofrer variações de acordo com o mercado;

4 - Não podemos garantir quantidade mínima, nem máxima, de mercadorias através desta cotação;

5 - Todas as condições da negociação, tais como: quantidade, preço, prazo de entrega e forma de pagamento, deverão ser negociadas no fechamento do pedido diretamente na empresa, através dos nossos telefones ou junto aos nossos vendedores;

6 - Faça seu pedido antecipadamente, para podermos atendê-lo o mais breve possível dentro do prazo combinado;

7 - No caso de dúvidas ou outrosesclarecimentos entre em contato conosco pelo telefone (11) 3643-7812 ou através do e-mail atendimento@iguapelegumes.com.br.

Teremos o maior prazer em atendê-lo.



Ervilha

Fornecedor de legumes. Mais qualidade para que os distribuidores ofereçam alimentos cada vez mais saudáveis.

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Ervilha

Como comprar

Escolha ervilhas com as vagens frescas, de cor verde-clara uniforme, sem machucados, bem cheias e pesadas. Quando estão passadas, têm uma aparência quase inchada, enrugada e amarelada, com manchas cinzentas. As em conserva não devem estar amolecidas e nem com cheiro azedo. As ervilhas secas não podem ser muito quebradas, nem apresentar excesso de sujeiras. Ao optar pelas ervilhas tortas procure aquelas que tenham uma coloração verde-clara uniforme, com vagens finas e grãos desenvolvidos.

Como armazenar

As frescas são conservadas em geladeira, sem debulhá-las. Use dentro de 2 dias. As ervilhas enlatadas, depois de abertas, devem ser passadas da lata para potes de vidro fechados e guardadas na geladeira, na parte superior. As ervilhas tortas podem ser mantidas na geladeira por 1 a 2 dias.

Como preparar

Seja qual for a sua forma é um ótimo ingrediente para saladas, sopas, recheios, omeletes, tortas ou mesmo como guarnição. Coloque as ervilhas debulhadas numa panela com 2,5cm de água fervente salgada e deixe cozinhar em fogo médio até levantar fervura. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até ficarem macias. Use temperos como cebolinha verde, hortelã, noz-moscada, orégano, cebola, alecrim e tomilho. Sirva como acompanhamento ou ingrediente. Para preparar ervilhas tortas, lave-as em água fria e retire as extremidades, eliminando ao mesmo tempo o fio duro sem, todavia, separar as vagens. Cozinhe como as ervilhas e coma tudo, grãos e vagens, ou refogue-as com temperos do seu gosto.






Porção 100g
Quantidade por porção
Valor energético 81 Kcal
Carboidratos 14,5 g
Proteínas 5,43 g
Gorduras Totais 0,4 g
Gorduras Saturadas 0g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 5,10 g
Sódio 5  mg

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Iguape Comércio de Legumes Ltda.

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